Barbecue

Das Barbecue aus unserem Smoker ist ein echter Leckerbissen und eine Bereicherung für Ihre Veranstaltung.

Die Speisen des Barbecues werden in einem sogenannten Smoker zubereitet, das sind große Holzöfen aus massivem Stahl bei denen die Speisen bei niedriger Temperatur über mehrere Stunden in warmen Rauch von Hart- oder Fruchthölzern gegart werden.

Die Rauchnote verleiht dem Fleisch eine elegante und edle Note.

Barbecue ist die moderne Bezeichnung, jedoch eine der ältesten und zugleich
gesündeste Zubereitungsmethode für Fleischgerichte.

Es ist gerade diese langsame Art der Zubereitung, welche den Speisen einen unvergesslichen Geschmack verleiht, 
sie ist sehr fettarm und kann problemlos mit verschieden Salaten und Saucen kombiniert werden.

 

Barbecue Ihr Menü aus dem Smoker ab 30 zahlende Erwachsen

Salate:
Kartoffelsalat, Tomaten - Mozzarella, Griechischen Hirtensalat, 
verschieden Blattsalat mit hauseigenem Dressing, 
Anti Pasti, dazu verschiedene Brotsorten

Hauptgang:
Lachs auf Zitronengras gegart,
Spare – Ribs, Angus Rind, Gefüllte Hühnchenbrust, verschieden Dips,

Beilagen
Kartoffel gefüllt mit Quark oder Bergkäse, Ofengemüse und Reis.

             Dessert:           
             Gesmokte Ananas und h
ausgemachte Eis Parfait,

              Pro Person                                42,00 €   
              Kinder     von   0 – 1 Jahr          frei
              Kinder     von   2 bis 5 Jahre      10,00 €
              Kinder     von   6 – 9 Jahre         15,00 €
              Kinder     von 10 – 14 Jahre       25,00 €

             Rahmenprogramm eine Burgführung einmalig         60,00 €

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